Watch Out!!

Loading...

Rabu, 29 Juni 2011

Cincin J.law dan Kirio

Hahaha.. pertamanya lihat cincin yang di pakai Kirio aku girang banget.. rupanya mereka pakai Cincin yang sama setelah tau j.law juga pake pas dia jadi bintang tamu di  lady gua gua ( reality show china ).

ini fotonya

Sama kan??

Yang cincin J.law lumayan susah nyarinya ckckck...

Dengan foto ini paling tidak kita bisa tambah yakin sama kebersamaan mereka, kalau J.law dan Kirio memang menikah.. kekeke

2 komentar:

itsna nur afiffa mengatakan...

mmmwwwooo???
nikah???
are you sure??

Dinda Frd mengatakan...

Aaaaaa!!!! Kirio itu manis banget!!! Katanya j.law udah pernah jadi uke, ya? Semenya j.law siapa, deh min?